Bolo de chocolate de liquidificadorDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 xícara de chá de leite morno;
3 ovos;
4 colheres de sopa de margarina derretida;
2 xícaras de chá de açúcar;
1 xícara de chá de chocolate em pó;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar;
3 colheres de sopa de amido de milho;
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 xícara de chá de água;
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido.

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.

Comentários