Bolo de chocolate econômicoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de achocolatado;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
2 colheres (chá) de manteiga;
3 colheres (chá) de achocolatado;
3 colheres (chá) de açúcar;
5 colheres (chá) de leite.

Modo de Preparo

Bolo:
No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
Numa tigela, coloque a de trigo o, farinha achocolatado e o açúcar.
o líquido batido no liquidificador e misture Junte bem.
Acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Cobertura:
Numa panela, leve ao a manteiga o, fogo achocolatado, o açúcar e o leite.
até engrossar um pouco ou soltar do fundo Mexa da panela.
Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Comentários