Bolo de frutas 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1/2 colher (chá) de sal;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 ovo batidos;
3 colheres (chá) de fermento em pó;
2 xícaras (chá) de uva passa sem semente;
Frutas cristalizadas;
Nozes e amêndoas.

Modo de Preparo

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione os ovos, o leite e o óleo.
Bata bem até obter uma massa homogênea.
Junte as passas, as frutas cristalizadas, as nozes e as amêndoas.
Forre uma fôrma refratária retangular para bolo inglês com papel-manteiga.
Coloque a massa do bolo e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência média.
Retire do forno e deixe-o descansar por 10 a 15 minutos.
Enfeite com uma calda de sua preferência.

Comentários