Bolo de fubá cremoso 4Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 ½ xícara (chá) de fubá;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Para decorar:
Açúcar e canela a gosto.

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga por três minutos.
Reserve.
Em um recipiente, coloque o açúcar, o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo.
Acrescente o líquido que esta no liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento no fim.
Despeje a mistura em uma forma untada e com fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Desenforme e decore com açúcar e canela a gosto.

Comentários