Bolo de hortelãDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de hortelã;
1 xícara (chá) de água para o chá;
2 xicaras (chá) de açúcar;
1/2 xicara (chá) de óleo;
3 maçãs;
3 ovos;
3 xicaras (chá) farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de hortelâ picada;
1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.
Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hotelã picada e o fermento.
Misture.
Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Comentários