Bolo de jabuticabaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de jabuticaba lavadas;
1 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as jabuticabas, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
Misture com os demais ingredientes e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Comentários