Bolo de laranja com recheio de cocoDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas);
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de suco de laranja;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sobremesa) de amido de milho;
1 garrafa de leite de coco (200 ml);
100 g de coco ralado;
1/2 lata de creme de leite.

Cobertura:
300 ml de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de açúcar;
Raspas de casca de laranja para decorar.

Modo de Preparo

Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.

Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly.
Decore com as raspas de casca de laranja.

Dica:
Substitua as raspas de casca de laranja por coco ralado.

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