Bolo de Leite condensado 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Cobertura:
1 lata de leite condensado (395 g);
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g);
1 3/4 xícara (chá) de leite em pó (160 g).

Bolo:
1 lata de leite condensado (395 g);
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml);
1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml);
3 ovos;
1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g);
1/2 lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g);
3 colheres (sopa) de margarina (45 g);
1 1/4 xícara (chá) de coco ralado seco (100 g);
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g).

Modo de Preparo

Cobertura:
Em uma tigela coloque o lata de leite condensado, o coco ralado, o leite em pó e misture bem formando uma massa homogênea e reserve.

Bolo:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o coco ralado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme.

Montagem:
Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm).
Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote.
Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva em seguida.

Comentários