Bolo de mel 3Outros / Pão

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Ingredientes

1/2 xícara (chá) de mel (160 g);
1/2 xícara (chá) de leite morno (120 ml);
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo (40 g);
1/4 xícara (chá) de margarina (50 g);
1/2 colher (café) de canela em pó;
1/2 xícara (chá) de amido de milho (60 g);
1 xícara (chá) de farinha de trigo (170 g);
1 pitada de sal;
1 gema peneirada;
1 clara batida em neve;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
300 g de frutas secas e cristalizadas (nozes picadas, castanha de caju picada, passas clara e escura);
Frutas cristalizadas - 1 xícara de chá;
Castanha de caju - 1/3 xícara de chá;
Nozes - 1/2 xícara de chá;
Passas - 1/4 xícara de chá cheia.

Modo de Preparo

Numa batedeira coloque o mel, o leite morno, o açúcar mascavo, a margarina, a canela em pó, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e bata bem por 10 minutos.
Adicione a gema peneirada e bata por + 1 minuto.
Desligue a batedeira, acrescente a clara batida em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa (feita acima) para uma fôrma de furo no meio (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua as frutas secas e cristalizadas e com um garfo misture superficialmente as frutas na massa.
Espalhe o restante das frutas secas e cristalizadas sobre a massa e pressione levemente.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida.

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