Bolo de pêssego geladoDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas);
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de água;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de sobremesa de manteiga;
Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira.

Recheio:
1 lata de pêssegos em calda;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de sopa de maizena;
1/2 l de leite;
3 gemas.

Cobertura:
1 xícara de chá de creme de leite fresco;
2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa.
Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso).
Depois de assado, desenforme e corte ao meio.
Reserve.

Recheio:
Reserve os pêssegos.
Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.

Cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.

Montagem:
Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima.
Jogue os pêssegos picados em cima do recheio.
Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda.
Espalhe por cima a cobertura de chantilly.
Decore a gosto.
Leve para gelar.

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