Bolo de tapioca 3Doces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chá de tapioca em flocos;
200 ml de leite de coco;
50 ml de leite comum;
250 gramas de manteiga;
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
4 ovos;
100 g de coco ralado seco;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 envelope (ou 1 colher de sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque numa vasilha o leite de coco, o leite comum e a tapioca, misture e reserve.
Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata durante uns dois minutos, depois adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada (bater bem para evitar o cheiro de ovo na massa, isso também pode ser evitado peneirando as gemas).
Depois junte a tapioca reservada(com leite de coco e leite comum), o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Bata bem.
Coloque numa forma untada e asse em forno quente a uma temperatura de 200º c por uns 40 min ou quando ao enfiar um palito esse saia limpo sem massa.
Desenformar frio.

Cobertura:
Pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado coberta por água, tampe e acenda o fogo.
Quando começar a chiar conte 25 minutos e desligue.
Passados 10 minutos tire a pressão.
Espere a lata esfriar e abra.
Está pronto o doce de leite da cobertura.

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