Bolo do TirolDoces / Bolos

★★★★★ (comentários)
Bolo do Tirol

Ingredientes

Esta receita é de uma mulher especial, mãe maravilhosa que nos deixou um legado de vida grandioso, entre essas coisas a receita que só ela sabia, este bolo maravilhoso.

Dona Augusta.
Homenagem de Maria José Pacheco Woiblet, uma pessoa maravilhosa.
 

300 grs de margarina;
10 ovos;
500 grs de açúcar;
300 grs de amêndoas moídas (deixando uns pedacinhos);
200 grs de farinha de trigo;
200 grs de chocolate meio amargo em cubinhos;
1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo

Junte as gemas, o açúcar e bata uns 10 minutos sem parar na batedeira, até ficar um creme esbranquiçado e homogêneo.
Acrescente os demais ingredientes mexendo eles com uma colher de pau,e por último as claras em neve bem firmes, misture bem, unte a forma e despeje a massa.
Leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos.
Como cobertura adicione 8 colheres de açúcar no sumo de 1 limão e regue o bolo ainda quente.

Comentários