Bolo fumilhoDoces / Bolos

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Ingredientes

Creme de milho:
1 lata de milho verde escorrido (200 g);
100 ml de leite de coco;
1/2 xícara de açúcar;
2 ovos;
10 g de queijo parmesão ralado;
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (45 g);
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

Creme de fubá:
1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml);
100 ml de leite de coco;
2 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal amolecida;
1 xícara (chá) de fubá (200 g);
1 xícara (chá) de açúcar (180 g);
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
40 g de queijo parmesão ralado;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
150 g de queijo meia cura fatiado.

Modo de Preparo

Creme de milho:
Em um liquidificador coloque o milho verde, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fermento e bata bem.
Despeje a mistura (feita acima) em uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga, untado com margarina e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até o creme ficar firme na superfície.

Creme de fubá:
Em um liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o fubá, o açúcar, a farinha de trigo, i queijo parmesão, o fermento e bata bem.
Retire a fôrma do forno (depois de 30 minutos) e com os dedos veja se a superfície está firme.
Estando firme distribua o queijo meia cura sobre o creme de milho e com ajuda das costas de uma colher despeje cuidadosamente a mistura de creme de fubá (feita acima) em um canto da fôrma.
Volte a fôrma ao forno médio por mais 1 hora.
Retire a fôrma do forno, desenforme e sirva em seguida.

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