Bolo japonêsDoces / Bolos

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Ingredientes

Parte 1:
5 gemas;
1 pitada de canela em pó;
1 xícara de açúcar;
1/2 de xícara de óleo;
1/2 de xícara de água;
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo peneirada.

Parte 2:
5 claras;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
6 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

Parte 1:
Em uma tigela, bater bem as gemas com a canela e o açúcar.
Depois acrescente o óleo e a água, batendo até espumar.
Por último aos poucos, o trigo.
Reserve.

Parte 2:
Na batedeira, em velocidade média, coloque as claras, o sal, depois o fermento e 1 colher de açúcar.
Bata um pouco e acrescente o restante do açúcar aumentando a velocidade da batedeira.
Coloque as claras dentro da tigela das gemas, e apenas misture.
Coloque em uma forma grande de pudim, untada e polvilhada e leve ao forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 40 minutos, ou até ficar dourado.
Se preferir, depois de desinformado e frio, peneire açúcar de confeiteiro ou faça uma cobertura leve de glacê.
Sirva com geléia de framboesa ou qualquer outro sabor de sua preferência.

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