Bolo junino de paçocaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 ovos;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 e 1/2 xícaras de açúcar;
1 xícara de paçoca;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:
1 lata de leite condensado;
200 g de doce de leite;
1 colher de sopa rasa de manteiga;
2 paçocas esfareladas;
3 paçocas esfareladas para enfeitar.

Modo de Preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.

Comentários