Bolo molhado de cocoDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
3 ovos;
3 colheres (sopa) de margarina sem sal;
1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Calda:
500 ml leite;
1 vidro leite de coco;
4 colheres (sopa) de açúcar;
100 g de coco ralado.

Modo de Preparo

Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bater na batedeira a margarina e o açúcar.
Acrescentar as gemas, a farinha e o leite aos poucos.
Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve e misture.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Calda:
Levar ao fogo os ingredientes até ferver.
Furar o bolo com um garfo e jogar a calda por cima.
Servir gelado.

Dicas:
Pode acrescentar um pouco de leite condensado por cima do bolo e da calda quente, fica mais gostoso ainda.
Cortar em quadrados pequenos e embrulhar em papel alumínio.

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