Bolo mousse de morangoDoces / Bolos

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Ingredientes

Pão de ló:
7 ovos inteiros;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de água quente;
1 colher (sopa) fermento em pó.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1/2 pacote pó gelatina sabor morango;
1 xícaras de chantilly;
1 kg de morangos.

Cobertura:
Um tablete chocolate branco;
Uma lata de creme de leite.

Opcional:
Suspirinhos.

Modo de Preparo

Pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
À parte misture os ingredientes secos.
Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.

Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
Mexa até formar um creme.
Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
Reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.

Montagem:
Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.
Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

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