Bolo nega maluca com creme de NutellaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

5 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
400 g de Nutella.

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.
Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite.
Bata bem.
Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore a massa.
Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.

Recheio e cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
Continue batendo e acrescente a Nutella.
Bata até formar um creme homogêneo.

Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie.
Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.

Comentários