Bolo Nhá Benta 2Doces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
4 ovos;
1 e 1/2 de xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de margarina;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó.

Marshmallow:
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água;
3 claras;
1/2 envelope de gelatina em pó.

Cobertura:
300 g de chocolate ao leite picado;
1 lata de creme de leite.

Para decorar:
Confeitos de chocolate.

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó.
Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.
Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido à 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
Com uma faca retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.

Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
Enquanto isso bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda.
Bata até dar ponto de marshmallow.
Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe amornar e cubra o bolo.
Decore com confeitos de chocolate e sirva.

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