Bolo petelecoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de chocolate em pó solúvel;
1 xícara de óleo;
2 ovos;
1 colher de chá de fermento;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 pitada de sal;
2 xícaras de chá de água fervendo.

Modo de Preparo

Acenda o forno médio.
Coloque a água para ferver.
Misture numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo.
Misture tudo com uma colher de pau e junto dois ovos inteiros, o fermento o bicarbonato e o sal.
Misture bastante e acrescente a água fervente aos poucos até obter uma massa uniforme.
Coloque a mistura numa forma no 3 untada e enfarinhada, leve ao forno.
Para a cobertura pode-se usar um tablete grande de chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Comentários