Bolo SalameDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

400 grs de chocolate de culinária;
2 pacotes de bolacha maria;
4 gemas de ovo;
leite (opcional);
Manteiga q.b;
Folha de alumínio.

Modo de Preparo

Deite as bolachas sobre um pano e esmague com a ajuda do rolo da massa, em padaços pequenos.
Num tacho deite o chocolate partido aos pedaços e leve ao lume em banho maria para derreter, pode juntar um pouco de leite para o chocolate ficar mais solto.
Bata o chocolate com a batedeira por forma a ficar um creme mais liso.
Entretanto bata as gemas e misture com o chocolate derretido fora do lume, mexa bem.
Acrescente as bolachas já esmagadas e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado sobre uma folha de aluminio untada levemente com a manteiga derretida e enrole o salame.
Leve ao frio para que fique duro.
Por fim retire a folha de alumínio e sirva em fatias.

Comentários