Bolo salgadoOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 ovos;
1 colher de fermento químico;
1/2 xícara de óleo;
12 colheres de farinha de trigo;
Sal a gosto;
1 colher de café de orégano;
1 xícara de leite.
Recheio:
1/2 kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos);
Sal cebola tomate picados;
2 xícaras de queijo picado;
1 tomate picado;
1 cebola picada.
Modo de Preparo
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem.
Adicione o fermento e mexa devagar.
Recheio:
Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado.
Junte o queijo.
Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa.
Deixe assar por 35 minutos.