Bolo salgado de pão de formaOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma;
maionese a vontade.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola pequena ralada;
3 tomates maduros picados;
3 pimentões verdes picados;
1 vidro de palmito picado;
1 lata de ervilha;
1 cenoura grande ralada;
sal e pimenta do reino a gosto;
cheiro verde picado;
1 colher (sopa) de massa de tomate;
1/2 copo de molho de tomate;
1 copo de água fria.

Modo de Preparo

Numa panela refogar a cebola , os pimentões, a cenoura, o palmito, as ervilhas, os tomates e temperar com sal e pimenta a gosto.
Junte o cheiro verde, a massa do tomate, o molho do tomate e a água.
Junte por fim o frango desfiado.
Mexa bem e reserve.
Tire as cascas do pão de forma e passe maionese em todas as fatias.
Colocar em um refratário, camadas de pão de forma em seguida o recheio, a ultima camada deverá ser de pão e cobrir com maionese e enfeitado com salsinha ou rodelas de tomate.

Comentários