Bolo sensaçãoDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
5 ovos;
1/2 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel;
1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio e cobertura:
1 caixa pequena de morango (300g);
1 lata de leite condensado;
2 medidas (da lata) de leite;
1/2 xícara de chá de maizena;
3 tabletes de classic chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Massa:
Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.
Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirado.
Coloque em uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio-alto (200° graus) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura:
Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de chocolate meio amargo.
Mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite.
Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme.
Coloque por cima o outro tablete de chocolate meio amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.

Dica:
Para umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.

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