Bombocado de pão velhoOutros / Outros

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Ingredientes

4 a 5 pãezinhos francês amanhecidos (de preferência bem duros) e sem casca;
3 xícaras de chá de leite;
3 xícaras de chá de açúcar;
100 g de coco ralado;
1 pitada de sal;
4 ovos;
Coco em flocos para a decoração.

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma forma redonda, corte os pãezinhos já descascados em fatias grossas (cada um deles em aproximadamente 3 fatias).
Coloque as fatias de pão no fundo da forma, tomando o cuidado de preencher todos os espaços com pedacinhos de pão.
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o sal e o coco ralado, somente para misturá-los.
Coloque esta mistura batida sobre as fatias de pão que estão na forma.
Polvilhe coco em flocos, para a decoração.
Leve para assar em forno pré-aquecido, 220º graus aproximadamente por 45 minutos, ou até que esteja dourado.
Eu asso em forno elétrico, mas dependendo de cada forno o tempo pode variar.
É só verificar, quando estiver douradinho, está pronto.
Deixe esfriar e desenforme.
Leve, se quiser, à geladeira.
Pode-se fazer em um refratário, só que não desenforme.
Se fizer em forma de aro removível, coloque uma outra maior em baixo, porque como os ingredientes ficam líquidos, corre-se o risco de cair no forno.
A quantidade de pães também pode variar, porque depende do tamanho dos mesmos.

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