Bomboloni de goiabaOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

Massa branca:
200g de semolina;
500g de farinha de trigo;
4 ovos;
Goiabada, creme de leite e amareto a gosto.

Massa colorida:
200g de semolina;
500g de farinha de trigo;
4 ovos;
Goiabada, creme de leite e amareto a gosto.
Espinafre (verde), beterraba (vermelha), cacau (marrom) e tinta de lula (preta).

Modo de Preparo

Prepare as massas separados.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
Passe a massa branca pelo cilindro até ficar com espessura fina.
Em seguida, passe todas as massas coloridas uma a uma.
Corte as coloridas em formato de tagliatelle, com 1 cm de largura.
Estique a massa branca como se fosse uma toalha quadrada e coloque sobre ela os tagliateles coloridos intercalando-os.
Passe novamente no cilindro e corte em quadrados de 7 cm.
Recheie com goiabada cortada em cubinhos.
Jogue sobre a massa uma redução de creme de leite com amareto.

Comentários