Brioche de leite condensadoOutros / Pão

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Ingredientes

4 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata (lata do leite condensado) de óleo não muito cheia;
1 lata de água;
30 g de fermento ou 2 tabletes de fermento (de preferência use o tablete);
1 kg de farinha de trigo;
1 colher rasa (chá) de sal;
4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o açúcar e o sal.
Amorne a água (não pode estar nem muito quente nem muito fria) e dissolva o fermento, misturando com a mão.
Coloque em uma bacia a farinha de trigo, a mistura do liquidificador e o fermento.
Amasse bem com as mãos.
Forre e deixe crescer (de preferência no sol) por aproximadamente 2 horas.
Passe farinha de trigo nas mãos frequentemente e enrole bolinhas.
Coloque-as em um tabuleiro untado com óleo.
Tampe com um pano de prato e deixe crescer por mais 1 hora.
O forno não precisa ser pré-aquecido.
Coloque para assar em forno médio até que os brioches estejam douradinhos.
Faça uma calda com 250 ml de água e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo para engrossar.
Pincele a calda nos brioches já assados.

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