Broa de fubá cremosaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 ovos;
1 copo de fubá (200 g);
1 copo (200 g) de queijo ralado canastra ou meia-cura;
1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g);
1 copo de açúcar (200 g);
1 copo de óleo de soja (200 ml);
1 copo de leite frio (200 ml);
1/2 colher de chá de sal;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e o sal.
Despeje em uma vasilha e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
Coloque por último o fermento em pó.
Despeje tudo em uma forma média, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Polvilhe açúcar com canela em pó antes de servir.

Comentários