Brócolis à napolitanaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo Soya soja com canola;
650 g de brócolis ninja;
1 dente de alho picado;
1/2 cebola picada;
1 cubo de caldo de galinha ou legumes;
2 colheres de chá de orégano seco;
Sal a gosto;
6 tomates cereja lavados;
1 xícara de mozarela ralada.

Modo de Preparo

Retire os talos mais grossos do brócolis, separe os floretes, lave-os em água corrente e leve para cozinhar em água com pouco sal por 10 minutos, em panela tampada.
Retire os brócolis e reserve o caldo.
Leve o alho e a cebola para fritar em óleo Soya soja com canola até que fiquem transparentes.
Junte o caldo de galinha ou legumes, 2/3 de xícara (chá) de água do cozimento, o orégano e deixe ferver.
Retire do fogo.
Corte os tomates ao meio e reserve.
Em uma tigela, arrume os brócolis, os tomates cerejas e despeje por cima o molho temperado.
Espalhe a mozarela ralada e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido por completo.

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