Brownie de chocolate com gengibreDoces / Bolos

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Ingredientes

50 g farinha de milho fina;
10 g de cacau em pó;
250 g de chocolate meio amargo;
200 g de manteiga sem sal cortada em cubos;
20  ml de suco de gengibre;
5 ovos;
200 g de açúcar;
1 colher (chá) de fermento em pó;
100 g de nozes picadas grosseiramente.

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a farinha de milho fina e o cacau em pó.
Misture e reserve.
Numa panela, em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga sem sal cortada em cubos.
Retire do fogo.
Adicione o suco de gengibre e misture.
Acrescente a mistura de farinha com cacau em pó (reservada acima).
Misture bem e reserve.
Numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
Com a batedeira ainda ligada, adicione o fermento em pó e bata até misturar.
Desligue a batedeira. Acrescente a mistura de chocolate (reservada acima) e as nozes picadas.
Misture.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (18 cm X 30 cm) untada e forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos.
Retire do forno.
Cubra o brownie com papel manteiga.
Coloque outra assadeira do mesmo tamanho pressionando levemente o brownie para que fique mais compacto e úmido
eixe por +/- 4 horas na geladeira.
Retire a assadeira de cima do brownie, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.

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