Buchada de carneiroCarnes / Borrego / Cabra

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Ingredientes

1 bucho de carneiro (miúdos e tripas);
1 touceira de cheiro verde;
3 cebolas, 3 dentes de alho, 1 pimentão e 5 tomates;
Um pouco de pimenta do reino;
Um pouquinho de noz moscada;
5 folhas de louro;
Uma ruma de colorau;
6 limões;
Um pouco de bicarbonato de sódio;
Óleo de soja ou de milho.

Modo de Preparo

Limpe o bucho (do carneiro, não o seu), tirando toda a sujeira com água de limão e bicarbonato.
As tripas picadinhas vão ao fogo junto com o bucho, numa panela com água e sal.
Depois de cozido, tempera-se com cheiro verde, as folhas de louro e pimentão.
Em outra panela esquenta-se o óleo e refoga-se a cebola, colorau, o alho e os tomates e o demais ingredientes da buchada (os miúdos e tripas).
Ferveu até formar um caldo? Então é só pegar os buchos já cozidos e entupi-los com os pedacinhos da buchada e os temperos.
O caldo que sobra é um bom tira gosto.

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