Cachorro-quente fritoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo;
250 g de muçarela ralada no ralo grosso;
250 g de ricota ralada no ralo fino;
1 colher (sopa) de maionese;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 ovo;
Sal a gosto;
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura);
3 claras;
400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque a farinha de trigo, a muçarela ralada no ralo grosso, a ricota ralada no ralo fino, a maionese, a mostarda, o ovo, sal a gosto e misture bem.
Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos.
Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe os croquetes nas claras e em seguida na batata frita congelada e processada em pedaços pequenos.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.

Dica:
Retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar.

Comentários