Caldeirada de frutos do marPeixes / Mar

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Ingredientes

Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de azeite;
6 talos de salsão (com as folhas) picados;
4 tomates médios sem pele e sem sementes;
1 pimentão vermelho médio picado;
250 g de camarões médios limpos;
1 xícara (chá) de salsinha picada;
3 colheres (sopa) de leite de coco desengordurado;
250 g de filé de cação picado;
4 mariscos médios com a casca (opcional);
1 pimenta dedo-de-moça picada;
1 pimentão amarelo médio picado;
2 tabletes de caldo de peixe.

Modo de Preparo

Coloque o azeite em uma panela e junte os pimentões, os tomates, o salsão e a pimenta.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de peixe e espalhe sobre o refogado.
Adicione 2 litros de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos.
Acrescente o peixe e cozinhe por mais 5 minutos.
Por último, acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, o leite de coco e a salsinha.
Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva.

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