Caldeirada espanhola de frutos do marPeixes / Mar

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Ingredientes

600 g de cação cortado em cubos;
500 g de camarão médio limpo;
6 lagostins;
300 g de mexilhão;
500 g de lula cortada em anéis;
5 batatas médias;
3 tomates maduros cortados em rodelas;
3 cebolas cortadas em rodelas;
1 pimentão cortado em rodelas;
2 cubos de caldo de camarão;
Cheiro verde a gosto;
Coentro a gosto;
Sal a gosto;
Limão para lavar os frutos do mar;
1/2 xícara de azeite de oliva;
6 dentes de alho grandes.

Modo de Preparo

Lave e limpe devidamente os frutos do mar com caldo de limão.
Aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado.
Refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
Sirva com arroz branco,pirão e pão italiano.

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