Caldo de peixeOutros / Outros

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Ingredientes

1 cebola média;
2 limões;
Sal;
1 tomate grande;
2 dentes de alho;
1 caldo de peixe ou camarão;
1 colher maizena;
Pimenta de cheiro e coentro (se gostar);
Cheiro verde, e salsinha;
2 colheres de extrato de tomate;
300 g de peixe com cabeça;
3 colheres de azeite;
Sugetão no final: Coloque 1 ovo.

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, limão e alho.
Coloque no fogo o azeite, a cebola bem picadinha, o alho, a pimenta de cheiro, e refogue.
Despeje o peixe e frite durante uns 2 minutos.
Depois acrescente o tomate, o coentro, o caldo de peixe já dissolvido em 1 copo de água, e o extrato de tomate.
Tenha cuidado com o sal.
Deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos, até cozinhar o peixe bem.
Dissolva a maizena em um pouco de água da panela e coloque mexendo para não embolar.
Desligue o fogo e coloque tudo no liquidificador com cabeça e tudo.
Bata até ficar homogênea a mistura.
Coloque na panela outra vez para dar o toque final.
Despeje tudo de volta na panela e coloque o cheiro verde e a salsinha, tampe e deixe 3 minutos.
Se quiser adicione o ovo e mexa para ficar homogêneo.
Sirva com pão torrado molho de pimenta e queijo ralado e bom apetite você ira adorar.

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