Caldo de piranhaSopas / Quentes

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Ingredientes

1/2 xícara de pau de alho (em casa use 1 colher de sopa de alho comum) picado;
1kg de piranhas limpas (descamadas e evisceradas, s/ cabeça e s/ rabo);
1kg de tomates picados grosseiramente;
1kg de cebola cortadas em meia-lua;
1kg de cenouras cortadas em "cubos";
Sal e pimenta do reino;
Molho de pimenta de sua preferência (opcional);
Páprica picante;
Azeite.

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela que caiba todos os ingredientes com folga e refogue bem todos os vegetais, começando com o alho em seguida a cenoura, depois a cebola e os tomates.
Deixe caramelizar bem, pelo menos meia hora em fogo médio a alto, até estarem todos bem dourados.
Acrescente as piranhas já temperadas com sal e pimenta, uma colher de sopa cheia de páprica e cubra com água suficiente para passar 4 dedos da altura do peixe.
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos 1 hora.
Coe para servir, cuidado com as espinhas, acerte os temperos (sal e pimenta) nessa hora.

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