Caldo de piranha 2Sopas / Cremes

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Ingredientes

4 kg de piranha limpa cortada em pedaços grandes;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
5 dentes de alho grandes espremidos;
Suco de 3 limões;
1 xícara de chá mais 5 colheres de sopa de óleo;
1/2 kg de tomates sem pele e sementes picados;
2 pimentões vermelhos em tiras;
1 cebola grande picada;
5 colheres de sopa de salsinha picada;
5 cebolinhas verdes picadas;
5 colheres de sopa de coentro picado;
Molho de pimenta malagueta.

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de piranha com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
Deixe descansar por 2 horas.
Em um caldeirão grande, aqueça 1 xícara de óleo e refogue o peixe.
Em seguida, encha o caldeirão até a metade com água fervente, tampe e deixe até que a piranha fique bem cozida.
A seguir, coe todo o caldo e reserve.
Retire todas as espinhas do peixe com cuidado.
Bata no liqüidificador a carne e o caldo, até ficar bem cremoso.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo restante e acrescente o tomate, o pimentão, a cebola, a salsinha, o cheiro-verde e o coentro.
Refogue bem e adicione o caldo.
Sirva bem quente, com molho de pimenta malagueta.

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