Camarão com feijão brancoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 xicaras de feijão branco, cozido em água e sal;
1 folha de louro;
4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos;
1 kg de camarão limpo;
1 xicara de azeite temperado com alho;
2 colheres (sopa) de manjericão fresco;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo

Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente.
Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta.
Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche.
Tempere com o manjericão, sal e pimenta.
Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais.
Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão.
Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.

Comentários