Canjiquinha com costelinhaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

200 g de canjiquinha;
1 kg de costelinha;
1 colher (sopa) de gordura;
1 colher (sopa) de sal com alho;
2 folhas de louro;
1 cebola grande ralada;
1 cálice de cachaça;
1/2 cálice de limão;
Cheiro verde e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Lave bem a canjiquinha em várias águas.
Deixe de molho em água quente por 1 hora.
Lave as costelinhas, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
Coloque em uma panela e cubra com cachaça e o limão.
Frite com a gordura quente e em fogo baixo.
Misture a canjiquinha e mexa sempre, para não agarrar no fundo, acrescentando água aos poucos.
Junte as folhas e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos.
Acerte o tempero e acrescente cheiro-verde e pimenta a gosto.

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