Canjiquinha de milho com costelinha de porcoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de costelinhas de porco;
200 gramas de linguiça defumada;
6 dentes de alho amassados;
1 cebola grande picadinha;
Cheiro verde picadinho;
1 cubo de caldo de bacon;
3 tomates sem peles picados;
1 1/2 xícara de canjiquinha lavada;
Sal e pimenta a gosto;
Folhas de louro.

Modo de Preparo

De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão.
Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo.
Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.
Na mesma panela, doure a linguiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon.
Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água.
Deixe ferver e abaixe o fogo.
Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.
Acerte o sal e sirva em seguida.

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