Capa de FiléChurrascos / Carnes

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Ingredientes

Fonte: http://www.manualdochurrasco.com.br

1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura;
1/2 copo (americano) de suco de laranja;
1/2 copo (americano) de vinho branco seco;
1 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto);
1 xícara de chá de sal grosso.

Modo de Preparo

Misture o suco de laranja com o vinho branco e o ajinomoto.
Com o auxílio de uma seringa com agulha bem grossa injete a mistura por todo o interior da carne e deixe tomar gosto durante uma noite na geladeira.
Retire a carne da geladeira e deixe durante 1 hora em temperatura ambiente, em um recipiente fechado.
A seguir esfregue o sal grosso por toda a peça, enrole-a em 4 voltas de papel celofane especial para churrasco e leve-a à parte alta da churrasqueira (50cm) e deixe durante aproximadamente 2 horas.
Retire a carne do celofane com cuidado para não se queimar com o vapor que escapa nessa hora, e retorne a peça à churrasqueira, agora a uma distância de 20cm do braseiro durante apenas 3 minutos de cada lado, só para dourar.
Sirva fatiado.
É sucesso.

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