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Ingredientes

12 caranguejos inteiros vivos;
5 colheres (sopa) de azeite;
2 cebolas picadas;
2 pimentões picados;
3 tomates picados;
500 ml de leite de coco;
Pimenta de cheiro a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Colorau a gosto.

Modo de Preparo

Mate os caranguejos e lave-os muito bem com uma escova até tirar toda as impurezas.
Reserve.
Numa panela grande aqueça o azeite, doure as cebolas e o alho.
Coloque o pimentão, em seguida os tomates e a pimenta de cheiro, deixe refogar bastante, mexendo sempre.
Coloque o leite de coco, o sal, a pimenta do reino, o colorau e um pouco de água.
Quando estiver fervendo bastante, coloque os caranguejos e o cheiro verde picado dentro até cozinhar totalmente o caranguejo.
Para conferir o cozimento do caranguejo, retire uma patinha e prove, observando se a carne solta com facilidade.

Dica:
O caranguejo inteiro nunca deve ser comprado morto.

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