Carne com pimenta e limãoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida;
1 dente de alho esmagado;
1 colher (sopa) de casca de limão ralada;
Cerca de 1 quilo de coxão duro;
Rodelas de limão e ramos de salsa para guarnecer;
2 colheres (chá) de pimenta do reino moída grosseiramente.

Modo de Preparo

Preaqueça a grelha do fogão ou da churrasqueira.
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, a manteiga, a pimenta,o sal e o alho.
Coloque o coxão duro sobre a grelha.
Espalhe metade da mistura do tempero sobre a superfície da carne.
Grelhe-a por 8 minutos.
Vire-a.
Espalhe o tempero restante.
Grelhe-a por mais 8 minutos, para obter uma carne mal passado ou ao ponto desejado.
Para servir, coloque a carne na tábua para cortar.
Guarneça com rodelas de limão e os ramos da salsa.

Comentários