Carne de carneiroCarnes / Borrego / Cabra

★★★★★ (comentários)

Ingredientes

Carne de carneiro;
2 colheres (sopa) de gordura;
Sal;
Alho;
Cebola batidinha;
Temperos verdes;
Tomate;
Cenoura;
Pimenta curtida.

Modo de Preparo

Tome a carne do carneiro que deseja preparar, lave e corte em pedaços.
Em uma panela ponha gordura, sal, alho, cebola batidinha, temperos verdes, tomates, junte os pedaços de carne e mexa, deixando refogar, por 15 minutos.
À seguir, junte um pouco de água, as cenouras partidas ao meio e um pouco de pimenta.
Quando estiver tudo bem cozido, sirva com fatias de pão fritas em manteiga.

Comentários

17/04/2024

Eneida medina

★★★★★

Adorei a receita Muito bom aprender

14/04/2024

Carol

★★★★★

Vou fazer

19/03/2024

António Ernesto de Carvalho

★★★★★

Gostei adorei

07/03/2024

Iolanda Stroher

★★★★★

Retirei a carne da panela e acresentei ao molho 2 colheres de sopa farinha de mandioca (pirão fininho) Coloquei a carne na panela + 3 min. + Arroz branco com salada...

07/03/2024

Sandra

★★★★★

Eu amei essa receita

06/03/2024

★★★★★

Gostei preciso de mais informações.

27/02/2024

Eva Texeira

★★★★★

Gostei muito da receita muito delicioso