Carne de panela com mandiocaAcompanhamentos / Outros

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Carne de panela com mandioca

Ingredientes

500g de carne de sua preferência (coxão mole, patinho, alcatra);
100g de bacon;
150g de mandioca cozida;
3 dentes de alho;
1 cebola;
Azeite;
Alecrim;
Sal, pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Limpe e corte a carne e o bacon em pedaços, o tamanho vai da sua preferência, porém, quanto maior, mais tempo de cozimento.
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Leve uma panela de pressão ao fogo e aqueça um pouco de azeite.
Coloque a carne para fritar junto com o alecrim.
Enquanto isso, pique bem a cebola e o alho.
Após bem frita e seca a carne, adicione a cebola e o alho, frite até dourar.
Adicione 1/2 copo de água e coloque para cozinhar na pressão.
O tempo vai depender do tipo e tamanho da carne.
Após cozida, retire o ar e abra a panela.
Adicione a mandioca já cozida, mexa e feche a pressão novamente para que ela fique bem molinha.
Retire a pressão e adicione cheiro verde.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.

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