Carne loucaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura;
1 colher (sopa) de alho amassado;
1 xícara (chá) de cebola picada (150 g);
2 folhas de louro;
1 cubo de caldo de carne;
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml);
500 ml de água (2 xícaras de chá);
1 colher (sopa) de molho inglês;
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g);
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada (65 g);
1/2 xícara (chá) de alcaparras (85 g);
1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100 g);
1/2 xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente (50 g);
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente (50 g);
Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, coloque o acém, o alho, a cebola, o louro, o caldo de carne, a pimenta dedo-de-moça, o vinho, a água, o molho inglês, a azeitona verde, a azeitona preta, as alcaparras, tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a cebola fatiada, o pimentão verde fatiado e o pimentão vermelho fatiado.
Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados.
Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

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