Carne malucaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de lagarto;
1 colher (sopa) sal;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1/2 copo (americano) de vinagre;
1 tablete de caldo de carne;
Água para cozinhar a carne.

Vinagrete:
3 tomates picados;
1 cebola picada;
1/2 pimentão picado;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
1 colher (sopa) de alcaparras;
1/2 xícara (chá) de vinagre;
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de orégano;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
Acrescente a carne e doure de todos os lados.
Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne.
Cozinhe por 2 horas, retire da panela, e deixe esfriar.
Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem.
Retire e fatie a carne.

Vinagrete:
Misture todos os ingredientes.
Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

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