Carne maluca 2Carnes / Vaca

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Ingredientes

1300 a 1500 gr de lagarto, bem limpa, tirar toda gordura.

Molho:
2 grandes cebolas bem picadas ou fatiadas bem fininha;
1 maço cheiro verde bem picado;
1 cálice de vinho branco;
5 tomates picados sem pele;
Salsinha;
Pimenta a gosto;
1/4 de copo de azeite;
2 tabletes de caldo de carne;
100gr de azeitonas picadas;
Orégano;
1/2 copo de vinagre;
2 e 1/2 copos de água;
Se preferir, colocar pimentão picado.

Modo de Preparo

Limpar bem a carne, é importante não deixar nenhuma gordurinha.
Passar sal em toda a volta da carne.
Colocar óleo numa panela de pressão, colocar a carne quando estiver bem quente, e dourar a carne, virando sempre, até quando todos os lados estiverem dourados.
Colocar 1/2 copo de vinagre diluído em 1/2 copo de água + 2 copos de água, deixar ferver na panela de pressão + ou - 40 minutos.
Tirar a carne e deixar esfriar. Cortar em fatias bem finas, se possível em máquina de cortar frios.
Junte no molho que sobrou da panela, todos os ingredientes do molho; deixe ferver.
Juntar a carne fatiada e o molho em camadas alternadas. Deixando na geladeira de um dia para o outro fica um sabor especial.
Servir em lanches, como aperitivo ou refeição.

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