Casquinha de camarãoPeixes / Marisco

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Ingredientes

400 gr de camarão pistola;
1 vidro de leite de coco;
Quanto baste de farinha de rosca;
Quanto baste de salsinha picada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 tomates batidos;
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha;
1 colher (sopa) de parmesão ralado;
Quanto baste de sal;
12 vieiras.

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.
A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, o leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
Mexa sem parar até engrossar.
Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
Leve ao forno, para gratinar.

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