CevichePeixes / Mar

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Ingredientes

4 cebolas roxas grandes;
2 batatas-doces grandes;
600 ml de refrigerante laranja;
Sal;
2 ou 3 limões-sicilianos;
2 pimentas dedo-de-moça;
1 kg de peixe robalo;
1 colher de chá de gengibre;
1/2 maço de coentro;
100 ml azeite.

Modo de Preparo

Corte a batata-doce em cubos pequenos e cozinhe no refrigerante até ficar al dente.
Corte a cebola em rodelas bem finas, retire as sementes da pimenta e corte em fatias bem finas também.
Corte o peixe em cubos médios com mais ou menos 3cm.
Em uma tigela, acrescente a cebola, a pimenta, o gengibre ralado e o peixe, tempere com o azeite, o sal e acrescente o limão aos poucos até chegar ao ponto desejado.
Por fim, inclua a batata e o coentro bem picado mexa e aguarde 5 minutos entre 5 e 10 graus antes de servir.

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